![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_robinzon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Раз в несколько месяцев тянет из дому куда-нибудь в лес / грязь / болото. Знакомые нашли на просторах инета клуб, где за умеренную плату ( в этом году 2000 р) - дают на прокат мотоцикл. Выглядит следующим образом: - позвонили, договорились о дне и времени, кол-ве участников (4 мах). В указанный день, приезжаем куда-то (адрес я так и не запомнил - район Пятницкого шоссе). Выдают Ботинки, наколенники, черепаху, налокотники, перчатки, шлем. На улице вручают мотоцикл. 2 минутный инструктаж по особенностям каждого мотоцикла (вроде: - тут это не работает, это иногда вываливается, а эту херню мы отключили, газ тут, тормоз там, заводи резко но плавно и т.д.). И далее на 1,5 часа в лес с проводником. По кочкам, через овраги (при желании через ручьи), по полям. Проводник он же нянька помогает, коль застрял иль не удается выехать. Как человек всего второй раз бывавший за рулем мотоцикла, скажу одно - впечатлений море. Первый раз катали поздней осенью (грязюки море). Второй раз по снегу - куда чище, но сложнее держать этого бешеного коня между ног. ![]() Сообщение отредактировал robinzon - 02.02.2015, 15:49 |
|
|
Гость_Серый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Погнали одназначна!)))
Хоть и в прокат дают обычно говнище, кроссач это весело! |
|
|
![]()
|
|
![]() Выбиватель налогов и податей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 041 Регистрация: 21.04.2008 Из: Тушино Пользователь №: 87 Используемое оружие:TM G36C (120), CYMA 048-AK74 (120), TM MP5K (120) ![]() |
Я очень за!
-------------------- ![]() "The major difference between a thing that might go wrong and a thing that cannot possibly go wrong is that when a thing that cannot possibly go wrong goes wrong it usually turns out to be impossible to get at or repair." |
|
|
Гость_Тема_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я третий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Die Igel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девчонки с нашего двора Сообщений: 788 Регистрация: 09.10.2009 Из: ВАО, Щелковская Пользователь №: 1 077 ![]() |
Если с Робинзоном - то ты четвертый, Тема.
Я тоже хочу попробовать. -------------------- Родители очень хотели, что бы из меня вышел толк.
Толк вышел. Бестолочь осталась ^_^ |
|
|
Гость_FoZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1
|
|
|
Гость_Ловкий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Было бы круто) Можно 2 группы!
|
|
|
Гость_Тема_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно еще и шашлычков мутануть в процессе, чтобы всем вместе поехать и было чем заняться.
|
|
|
Гость_Ловкий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Т.е. ты считаешь, что там нечем будет заняться?
![]() |
|
|
Гость_Тема_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так там говорят что только 4 мотоцикла, если вся химера поедет разом то половина катается - половина отдыхает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Выбиватель налогов и податей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 041 Регистрация: 21.04.2008 Из: Тушино Пользователь №: 87 Используемое оружие:TM G36C (120), CYMA 048-AK74 (120), TM MP5K (120) ![]() |
Уточняйте место и погнали.
-------------------- ![]() "The major difference between a thing that might go wrong and a thing that cannot possibly go wrong is that when a thing that cannot possibly go wrong goes wrong it usually turns out to be impossible to get at or repair." |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 754 Регистрация: 20.04.2008 Из: Кожухово Пользователь №: 51 ![]() |
Я правильно понял, что кат. А не нужна?
Если заезд на 1,5 часа, а людей на 2-3 группы, то шашлык вполне оправдан. Предварительно "за". -------------------- Чтобы достать до звёзд не нужно загранпаспортов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Икающая змейка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резервисты Сообщений: 1 340 Регистрация: 25.06.2008 Из: Москоу сити Пользователь №: 494 ![]() |
Я тоже хочу с вами!
-------------------- ![]() По дороге летним днём на-на-на на-на-на Шли обнявшись под дождём на-на-на-на-на-на-на Сопромат, термех, матан на-на-на на-на-на Ииии КВАНТОВАЯ ФИЗИКА!! |
|
|
![]()
|
|
![]() КиноВелоКвинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девчонки с нашего двора Сообщений: 816 Регистрация: 10.09.2009 Из: Москва, м. Выхино Пользователь №: 1 059 ![]() |
А просто посмотреть на красивых мужиков Химеры на мотоциклах поедая шашлычок можно?
Я с вами тогда ![]() -------------------- The Best-Run Businesses Run SAP ©
|
|
|
Гость_Серый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 754 Регистрация: 20.04.2008 Из: Кожухово Пользователь №: 51 ![]() |
-------------------- Чтобы достать до звёзд не нужно загранпаспортов.
|
|
|
Гость_robinzon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
был в командировке, а тут такой интерес появился.
Вообщем так. Прокатных всего 3 мотока. так что группы не более 3 чел, при условии, что мотоциклы рабочии. Хотя иногда озвучивается 4. http://www.krmoto.ru/ ссылка на их сайт. С ценой непонятки - на сайте вроде 1 500р, но мы скидывались по 2 000р. Уточняйте по телефону. Надо звонить договариваться. Люди со свободным графиком работы могут насладиться покатушками в будни. Кол-во групп за один день определяет сам организатор, так как катается со всеми и малость устает. Сообщение отредактировал robinzon - 09.02.2015, 11:25 |
|
|
Гость_Banderos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1
|
|
|
Гость_Тема_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может на след выходные попробуем ? Кто готов?
|
|
|
Гость_FoZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2023, 0:03 |